domingo, 4 de febrero de 2018

Clase del día 31 de enero


Hola a tod@s os dejo la clase de hoy: 

Hoy tenemos otro servicio esta vez de desayuno y catering a COPAMAN, vamos a ver como viene el día ya que no hay reservas por ahora pero los catering si están reservados casi todos: 


Una vez que llegamos por la mañana y tras tomar café y charlar de como arrancamos hoy, Fran se pone a lo suyo, con el bizcocho marmolado que es lo que mas tarda.


Es super sencillo de hacer pero da mucho resultado, recordad arriba y abajo si quieres molar, jajajaja




Una vez esta lo metemos al horno y eah a subir, como debes¡¡¡


Después hay que preparar las bravas desde el corte hasta la salsa todo es sabiduría.


Ayoub ayuda a Ivan que tiene hoy el servicio de cafetería y primeros combinados.


Ya tenemos que marcar la posición del hielo, para que vayan interiorizándola para eventos posteriores, si no es una preciosidad pero sirve para lo que se quiere.


La morcilla ya esta lista para el mollete ha soltado la madre de grasa, que evidentemente la quitaremos y dejaremos para unos cayos que tengo previstos hacer mas adelante.


Le explico a los chavales la diferencia de un tinto de verano normal y otro que tenga rollo y sea una sorpresa para el comensal sabe igual pero no es lo mismo.


Una vez esta la piel de pollo lista, crujiente y asada bien durante toda la noche a baja temperatura, la secamos rompemos para el mollete de hoy, sera lo que aporte sabor y txt.




Fran espera el último minuto para sacar los bizcochos e Ivan ya tiene el chiringuito montado, vasos y cata vinos bien brillantes y colocados.


Fran tiene su chiringuito listo, limpio y ordenado, con el pan ya esperando a los primeros pedidos.


El bizcocho ha salido genial, bien crecido y jugoso.


Entran los primeros clientes(alumnos) para arrancar el servicio.


Kevin jefe de sala los sienta y atiende, mientras Bryan ha salido a por los caterings del día.


Valienteeeee¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jajaja es el único que se a atrevido a bajar hoy, ayer hubo comida y eso frena hoy, pero aun así los catering, COPAMAN y Sergio salvan la mañana.


Bueno un día tranquilo a medio gas tampoco pasa nada.


A quedado genial, menuda pintaza.


Cada uno a su forma como ha de ser algo que es casero y bueno


A Bryan casi ni se le ve, vuela como un rayo con los caterin, al no poder alcanzarle le tiro un robado jajajaja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario